Desejos Do Coração

Que seu sono seja embalado

Por doces e alegres lembranças.

Desejo que sua felicidade

Seja serena e acolhedora,

E, sobretudo, duradoura.

 

Que o sorriso seja sempre presente

Em todos os momentos,

Que a vida seja leve

Em seu encanto,

E que ame intensamente, sendo amado também.

 

Que acolha, mas seja eternamente acolhido,

Que o amor seja virtuoso e cheio de gratidão,

Que a delicadeza se faça presente no coração,

E que atravesse o mundo sem hesitação.

 

Que alcance um oceano de emoções,

Que o amor não mensure

As consequências do bem-querer,

Que deixe partir somente por amar,

E que deixe permanecer,

Porque é onde quer estar.

 

O amor, quando desprovido de alicerce,

Não resiste ao furacão,

Ele se assemelha à chuva de verão,

Mas se for genuíno,

Não se permite a frustração.

 

Ele encara com exatidão todas as tempestades,

E permanece firme,

O amor é uma sublime excitação

Marcando a alma e o coração.

 

Ele não demostra compaixão,

Somente devoção,

Por alguém, ele entrega-se

De corpo, alma e coração.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.