Escolhas
Sua religião
Não é a minha
O seu time
Não é o meu
Nem é minha
A sua cor preferida
O seu guru
Não é o meu
Seu partido político
Não é o meu
Nem é minha
A sua ideologia
Não é minha
Sua procura
Não é a minha
Sua verdade
E nem por isso acho
Você a personificação do mal.
(Jacobina 23/02/2024)