COPAS DAS ÁRVORES
As copas das árvores estão lindas
Ela diz chamando minha atenção
Respondo que a beleza vem do olhar
Do amor que nos abre a visão
As copas das árvores explodem
Em cores de primavera antecipada
Aproveitam o instante enquanto podem
Temos o hoje. O futuro é parede caiada
As copas das árvores esperam o dia
O sol chegou e a tristeza morreu
Mostram roupas de cor e alegria
Que a noite, tão cinza, escondeu