O SENTIDO DA VIDA & + interações com a mestra: Marthamaria
O SENTIDO DA VIDA
Só o amor nos encanta,
Pra vida fazer sentido.
Mas amar não adianta,
Se não ficar entendido,
Que só a fraternidade
Nos trará felicidade
Pra tornar a alma santa,
Como por Cristo foi dito,
Só o amor nos encanta,
Pra vida fazer sentido.
Para o texto:
POETRIX 485 / VIDA !!!
.............................................
ABRAÇOS E BEIJOS
Quando o seu olhar vira promessa,
Nos desfazendo em puro desejo,
Brota o sentimento que começa,
Desdobrado em abraços e beijos,
E no amor que fazemos,
Quando sozinhos, nos vemos...
Nossa paixão não cessa,
Espera outro ensejo,
Quando o seu olhar vira promessa,
Nos desfazendo em puro desejo...
Para o texto:
BEIJO !!!
...........................................................
EM BUSCA DO AMOR
Enquanto procurei pelo mundo,
Senti que só o temos por dentro,
Esse amor do espírito, oriundo,
Que na matéria, só vi sofrimento...
Causou-me sofrimento profundo,
Tal ausência de contentamento...
Enquanto procurei pelo mundo,
Senti que só o temos por dentro,
Resolvendo que iria mais fundo,
Busquei de Deus o ensinamento,
Que Cristo quando chegou junto,
Mostrou que perdi o meu tempo,
Enquanto procurei pelo mundo...
(Reediçã0)
Para o texto:
ENCONTRAR !!!
...........................................
Mantermos
Aberta
nosso
mente
sabedoria
regente
Para o texto:
ALDRAVIA 494
De: Marthamaria
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Sapo amarelo:
Quando nesta vida evoluir
renascer e seguir
preparando o caminho da próxima
está tem que ser próspera
de alma santa.
Para o texto:
O SENTIDO DA VIDA & + interações
com a mestra: Marthamaria