INDEPENDENTES & + interações com o mestre: santosorlando

INDEPENDENTES

O solteiro está comprometido,

Com as mulheres que se sentem livres,

Das visões retrogradas e marido,

Agindo segundo o seu alvitre...

Basta que os dois combinem,

Os acordos que redimem,

De culpas e mal entendidos,

Sobre o amor que vive...

O solteiro está comprometido,

Com as mulheres que se sentem livres...

Para o texto:

SOLTEIRO É UM ESTADO DE PAZ

............................................................

VIVENDO O AMOR

É quando ao amor dizemos sim,

Que vemos o céu mais perto de nós...

E as nossas tristezas tendo fim,

Com a felicidade vindo após...

Sem discriminar ninguém,

Devemos fazer o bem,

Porque somente assim,

Nossa alma ganha voz...

É quando ao amor dizemos sim,

Que vemos o céu mais perto de nós...

Para o texto:

COM AMOR

...............................................................

CAMINHO DE LUZ

Um no céu, outro chão,

Em zig zag, andam meus pés,

Mas não me deixam na mão,

Nem mudam com as marés.

Sabendo como se vai,

Hão de me levar ao Pai,

Seguindo o coração,

Que também transborda fé,

Um no céu, outro no chão,

Em zig zag, andam meus pés,

(Reedição)

Para o texto:

O CAMINHO

....................................................

TODA MULHER

É de Deus seu aspecto feminino

Cópia fiel em escultura viva,

Que nos detalhes vemos do divino

A perfeição em essência ativa.

Feita pra ser sedutora,

Linda e arrebatadora,

Esteja triste ou rindo.

Concluímos que tal diva,

É de Deus seu aspecto feminino

Cópia fiel em escultura viva...

(Reedição)

Para o texto:

MULHER MORENA

................................................................

NO FRIO DA SAUDADE

Um visceral desejo é de novo, aceso,

Com tua ausência na madrugada fria.

Só as recordações me trazem alegria,

Enquanto o desgosto impõe seu peso.

As mãos te procuram sob as cobertas,

E o gelo do vazio destroça essa alma,

Que te sente aqui, impondo ressalvas,

Negando o calor que o amor desperta.

Um vento gelado assobia no telhado,

E um ruído agudo relembra teu nome.

Este frio cortante meu peito consome,

Sabendo que perdi do sonho dourado,

A essência divina, pra noites insones.

Ficando a saudade, por meu cicerone...

(Reedição)

Para o texto:

SAUDADE É A DOR QUE CADA UM SENTE

De: santosorlando