ALEGRIA
ALEGRIA
Deixe a alegria sair.
Não se alegre somente
mediante acontecimentos favoráveis.
Nem ponha sua alegria na
dependência de outras pessoas.
A alegria já está dentro de
você, palpitante, viva completa,
querendo sair.
Solte-a.
A sua alegria nasce
expontaneamente quando você vibra
com Deus e firma os princípios
de solidariedade, paz e
Compreensão.
Viva com alegria.
Ser alegre é sabedoria da
alma.
Antonio Lima
23-02-2024