O poder do beijo bem intencionado

O poder do beijo bem intencionado

Um bom dia começa acreditando que será um bom dia.

E pensar coisas boas pela manhã trás um dia repleto de harmonia.

Foi assim que Sarah acordou naquela manhã de sexta-feira, em que estava de folga e iria passear.

Animada e feliz com novo namorado, estava conhecendo Paulo há alguns meses e já nutria por ele um grande sentimento.

Espreguiçou na cama levantou para se arrumar, foi para o banho, olhou no espelho, escovou os dentes, ele estava chegando para busca-la.

Foi quando ouviu o interfone tocar, já era ele.

Ao abrir a porta foi tomada nos braços daquele homem que sabia o que queria.

Paulo sem pensar em passeios lá fora, foi logo passeando nos lábios de Sarah a convidando para um delicioso beijo.

Um beijo longo, macio, onde os corpos se aproximavam cada vez mais como se encaixando um ao outro e os corações bombeavam sangue por toda corrente sanguínea ordenadamente acelerando o desejo em ambos.

Ficaram ali em pé explorando sensações incríveis onde seus corpos respondiam ao toque do beijo.

Enquanto seus lábios trabalhavam, mãos deslizavam pelo pescoço, costa, rosto em uma sincronicidade deliciosa.

Levando ambos a arrepios.

O mundo parou naquele instante e Sarah totalmente entregue, falou sim eu te quero agora.

Movidos ao embalo do beijo foram para cama pela primeira vez em alguns meses de namoro. Ambos estavam vindo de relacionamentos traumáticos e esperavam o momento sem dúvidas, para uma intimidade completa.

Sarah estava totalmente embriagada com o beijo e totalmente entregue ao desejo que seu corpo exalava.

Paulo com toda alegria por chegar o momento foi tocando Sarah com muito carinho e ambos fizeram daquela manhã passeios pra lá de outro Continente de satisfação, exaustos e satisfeitos não conseguiam sair do abraço pós êxtase. Movidos de sussurros e mais beijos ficaram ali imóveis por minutos.

O beijo é a porta de entrada para o desejo e a saída para quem realmente sabe o que quer.

Feliz dia do beijo todo dia.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello