DO QUE PENSA SOBRE MIM
DO QUE PENSA SOBRE MIM
Sua tensão me estica...retesa
Meu pensamento pesa
Mas pesado não fico
Porque dela não sou presa
E da sua pobreza
Me torno mais rico
Sua respeitável opinião
Pego, ergo, devolvo ao chão
Com todo respeito
Sobre tudo a considero
Mas sobre mim não a quero
Não aceito
Seu modo de me olhar
Enxergo como um enxergar
Que me olha porque tem olho
Mas o que ele quiser plantar
Na terra do meu olhar
Não plante pois eu não colho
O que pensa sobre mim
Eu penso que seja, sim!
Um pensamento seu
É sua propriedade
Use-o na sua verdade.
Na minha, uso o meu.
Então, estamos conversados
Guarde os seus recados
Pra outros. Numa boa!
Mas se quiser o meu ouvido
Pra tudo o mais, lhe convido
Fique à vontade pessoa!
Torre Três ( R P )
23_02_24