Escurece...

O dia leva

as cores,

noite e lua

chegam

em silêncio absoluto

das sombras,

mas afinal tudo é tão doce;

sob

leve penumbra,

universo dos amantes.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/02/2024
Código do texto: T8005033
Classificação de conteúdo: seguro