DA SEXTA-GIRA
DA SEXTA-GIRA
Dia de gira
Gira sol gira mundo
Gira num segundo
Gira profundo
Gira
Dia de reverência
Gira a consciência
Gira
Gira do material
Pro espiritual gira
Gira corpo gira cabeça
Gira e cresça
Gira
Girando girando lá
Gira fica gira vá
Gira e des-mis-ti-fi-ca
Gira
Gira o giro que girar quer
Gira homem gira mulher
Gira todo e qualquer
Gira mulher que gira homem
Gira homem que gira mulher
Gira quem queria girar
Gira quem queira
Gira semana na sexta-feira
Gira anjo gira besta
Gira tudo na sexta
Gira!
Torre Três ( R P )
23_02_24