Café da infância
No coador de tecido o
cafe tingia o pano
Que depois de escorrido
era tomado com prazer.
Aquele aroma gostoso,ia nos despertando
Enquanto a mãe preparava , cuzcuz pra gente comer.
O cheirinho bom de pão
trazendo muita lembrança
Fazendo voltar a infância
me aperta o coração.
Recordo de uma vida
tão boa junto a família ,
Por muitos anos vivida,
relembrar trás alegria.
Como é gostoso recordar,
daquele tempo inocente
Onde via a mãe preparar,
nosso alimento contente.
Não tinha reclamação,
ela sempre dava um jeito
E mesmo com privação,
saía tudo perfeito.
Preparava com carinho
café coado e cheiroso
Acompanhado de bolinhos
Nunca mais em minha vida,
provei algo mais gostoso.