Fique bem
Fique bem!
Fique forte!
Não tenha medo
Nem mesmo da morte
Tenha fé e não esteja nem aí
Não desespere e fique bonito
E põe uma camisa nova e um perfume bom
Que é pra saber que você tá bem e que ser foda é seu dom.
Vai bem além e não pare por aí não
Dê um show mesmo sem razão
E fique pleno e bem ajeitado
Não abaixe a guarda não
E deixa mesmo surtar
E deixa te odiar
Até perceber
Que o jeito
É te amar.