ANTES QUE A DOR VOLTE

Pegue minha mão agora

Segure-a e não a solte

Te levarei daqui embora

Antes que a dor volte

Eis a dor de aceitar

O quanto sou carente

De tudo que me faz pensar

É ver o quão serei ausente

Insisto na balbúrdia

Dos meus versos satíricos

Que destoa na estapafúrdia

Daquele engodo amor lírico

Eia! a dor que me arranca

Que me faz ficar sem chão

Faz-me perder o fio da anca

Destruir de vez o pobre coração

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 22/02/2024
Código do texto: T8004893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.