É preciso amar.
É preciso amar.
É rico amar de volta
aqueles que em sabedoria
deixaram o que lhes pertence.
Amar é uma orquestra de cordas que
amarram as vidas, e as fundem
numa coisa só.
É raro perceber sem a ausência,
a importância do não eu,
e o que vive além de mim.
É bonito pensar na existência
e mais bonito ainda
é vivê-la, só existir não basta.
É preciso amar.