Aconteceu você e eu

Aconteceu você e eu

Conectados em uma sintonia mágica onde o amor transcendeu todo o entendimento do ser.

Nós vamos seguindo superando os desafios que não gostaríamos de ter.

Mas que no momento nos fazem crescer , não eu não vou deixar de te amar.

Meu amor é seu e seu amor é meu.

A nossa liberdade de ser está dentro dos olhos um do outro quando nos olhamos num entender profundo.

Estar ao seu lado é como estar plena comigo mesma.

Suas audácias são as minhas um misto de safadeza e prazer.

Estamos sendo conduzidos por uma força maior, acredite.

Que simplesmente aconteceu e fortaleceu nós dois.

Veja quanta coisa já nos aconteceu e realizamos desde que conectamos.

Não podemos lutar contra, a vida precisa fluir e assim somos nós.

Não tenha medo de querer ficar.

Estamos e iremos nos curando, amor acabou o tempo da dor.

Agora é tempo de amar e sentir.

Confie.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello