Intensidade
Quando que sentir demais se tornou errado?
Ninguém fala do sol que nasce todos os dias;
Do rio que corre levando o que há pela frente;
Sobre a semente que contra a gravidade brota;
Da chuva que molha nosso rosto.
Ninguém questiona as leis físicas que existem independente da nossa vontade;
Uma colméia que se organiza com devoção;
Ou o absurdo do nascimento e a realidade inevitável da morte.
Então, por que evitar o amor que tão naturalmente nos corrói?