Inteligência Emocional

Pessoas ficam sensíveis,

Não conseguem ignorar suas emoções...

Isso exibe pessoas incríveis,

Que sabem viver todo tipo de sensações...

As críticas direcionadas,

Sejam construtivas ou não...

É uma forma de violência abrandada,

Para quem pode estar passando por provação...

Não ligar para o que os outros possam pensar,

Não se ajudar ou lidar com isso...

É suprimir as próprias emoções, desvalorizar,

Sem assumir o seu próprio compromisso...

Chorar não é fraqueza,

As emoções são humanas...

Deve-se procurar a beleza,

A sentimentalidade pode ser soberana...

Devemos nos preocupar com os sentimentos,

O nosso e o do outro ser...

Cada um por si, é sempre um tormento,

Todos por um é o melhor a fazer...

Não entender a inteligência emocional,

Ou em muitos casos desprezar...

Dificultam a convivência relacional ou profissional,

E faz o outro ser humano se afastar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/02/2024
Código do texto: T8004740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.