notas sobre ela
e você sorri tão descomplicadamente
entre a dor e as tristezas
um caos em rendas delicadas, em cetim e tafetá
com sorrisos encantadores - lágrimas sem deixar vestígios
nos lábios com batom; mancha corando
seus desastres -
catástrofes
uma
flor desabrochando
vibrante
e em êxtase
sob o que significa - você.