DO CEM SEM COM...DO CEM COM SEM...
(100 dias limpo)
DO CEM SEM COM...DO CEM COM SEM...
Um Cem assim tão Sem
Tão vazio do que explodia
Tão limpo do que fedia
Tão preso a ninguém
Um Cem assim tão Com
Tão cheio de "eu consigo!"
Tão rico de amigo
Tão fértil ao bom
Um Cem tão Sem assim
Tão surdo do que se feria
Tão cego do que só via
Tão leve do tão ruim
Um Cem de Com tanto
Tão vero no que digo
Tão forte no perigo
Tão puro nesse pranto
Um Cem tão Sem de tudo
Tão morto do que doía
Tão abortado da vida fria
Tão curado do sofrer mudo
Um Cem tão Com demais
Tão seguro no abrigo
Tão claro no "bendigo!"
Tão repleto de paz
Um Cem Sem conta final
Um Cem Com sempre a contar
Contando pra quem escutar
Que todo mundo é igual.
Torre Três (R P)
22_02_24