Prioridade

Na mesa ao lado a criança.

A prioridade. A mágoa materna.

Proibida. Indizível. A mágoa.

Má - terna.

O sacrifício. A exclusão.

A galocha da menina,

A menina chata de galocha.

A mãe que fala. A mãe que fala.

As mães que não se ouvem.

Magoadas. Não bebem água.

Bebem a mágoa.

Má e terna.