Encontro

saí sozinho, pelado,

pra não dizer nu.

queria encontrar comigo mesmo

segredo absoluto!

nenhuma palavra foi jogada fora

mesmo a mais rude

__ ainda não nos conhecemos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004690
Classificação de conteúdo: seguro