SE VIERES AO MEU CAFOFO
Se vieres ao meu cafofo
Mesmo sem avisar
Eu limparei todo o mofo
E te esperarei, pronto para amar.
Você vai dizer que sou fofo
E até me eleger o seu par
Sem nenhum sentimento amorfo
Sem nada para nos atrapalhar.
Tendo por testemunha a lua
E a chance de tê-la nua
Na maciez de meu leito
Depois falarei de meus sonhos
E deste amor tão risonho
Que trago no fundo do peito