Quebrantamento
Eric do Vale
Ao comprovar que já havia
Passado da hora de romper
Com aquele ciclo vicioso,
Chega-se a conclusão de que
Em vez de levá-lo a diante,
Torna-se mais fácil
Tratá-lo, logo no início.
Visto que tal ciclo encontra-se
Dotado de vicios, a necessidade
Grita por uma possibilidade
De quebrantamento a fim
De que uma cura seja encontrada.
Infelizmente, torna-se inexistente
A existência de uma cura
Para todo e qualquer vicio,
Ainda que seja tratado no início.
Todavia, haverá sempre uma
Via a qual tenha a serventia
De ser a guia para um novo
Rumo, uma vez que, chegado
O momento, do rompimento
De todo esse ciclo vicioso.