Centelha de luz
Nós somos uma centelha de luz
na escada evolutiva.
Guiados pelo amor de Deus, nosso Pai,
que há em nosso coração,
mas temos o livre-arbítrio, as livres escolhas.
Quando reencarnamos aqui nesse planeta
às vezes podemos fraquejar
em nossa missão - por menor que ela seja -
porém existem amigos espirituais a nos orientar...
A cada passo dado eles estão nos intuindo
o caminho a seguir
cabe a nós sentir e escutar!
Plantando o bem,
sem falsos moralismos
sem nos perder nas paixões...
É difícil a caminhada
mas nada com Ele é impossível!
Sigamos sempre em frente,
o passado serve apenas para não repetirmos
os erros outrora cometidos.