Outono
Outono
Meu coração está em festa pois você chegou para florescer meu jardim.
Minhas folhas e caule estavam enfraquecidos
era como se faltasse água correndo na seiva de mim.
E se eu fosse contar o quanto estava com sede você poderia nem acreditar,
e sumir.
Então fui absorvendo as gotículas fornecidas por ti e umedecendo minhas veias de alimentos necessários para florescer.
Você chegou regando tudo o que estava secando, adubando minha raiz e
fui desabrochando criando novos brotos, novas folhas florescendo linda e perfumadamente.
E quando você se colocou em minha frente meus galhos te envolveram em um abraço te banhando com minhas pétalas mais perfumadas.
Ser seu jardim e te proporcionar sucessivas e ávidas colheitas me faz feliz e querer permanecer.
Em todas as estações serei seu outono a florescer.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello