A Menina da Tarde

Ontem, a tarde foi toda dela. Brincamos de ciranda, rodando em círculos, rindo sem parar. Pintamos várias aquarelas, cores vibrantes preenchendo o papel em branco de uma tarde de histórias tão belas.

Brincamos pique esconde, correndo e rindo, escondendo-nos em vielas poéticas. De menino Bom e menina Má, tente adivinhar. ..

Contemplamos a natureza, a imensidão dos teus jardins, o canto dos pássaros e a dona joaninha faceira, pulando de galho em galho.

O céu ensolarado, tão vasto e infinito, nuvens passeando ao soprar do vento. Celebramos a família, laços fortes e inquebráveis, amor verdadeiro.

Enfim, celebramos o amor. Amor em todas as suas formas, amor que une, amor que cura. Amor que é a essência de tudo.

Foi uma maratona de poesias. Palavras fluindo, quase que sem parar, cada verso uma nova descoberta.

Foram cinco horas proseando. Conversas profundas, risos, abraços.

Momentos guardados no coração. Foi a melhor forma de conhecer a tua poesia, de se encantar, com a beleza das palavras.

Tudo foi sublime, como um sonho acordado, um momento fora do tempo. Tudo foi maravilhoso, como um pôr do sol, um arco-íris após a chuva.

Que venham novos versos, novas histórias para contar, novas emoções para sentir.

Que venham novos encontros, novas memórias para criar, novos momentos para compartilhar.