Energia Estranha
Foi por enquanto.
Um momento e outro,
Chuva, vento frio e você.
Silêncios, sussurros vazios.
Uma flor num solitário,
tentativa ilusória de ganhar
a atenção que brilha lá fora.
Era apenas sol,
nada mais que isso.
Tudo se tornou
aquela energia estranha
encomodando os alheios a tudo.
Lá no fundo afogamos
o melhor de nós,
pra não alimentar
a utopia que teimava
a confundir nosso amor
que, por enquanto,
Se tornou uma energia
E deixou tudo estranho
No seu coração.