* MINHA MORADA * #M# Eu apoio.
Fazenda Ribeirão...
É aqui que venho para fugir da solidão...
cavalgo pelos pastos em meu cavalo Mangalarga marchador
Toco o gado gritando em desabafo para acalmar a minha dor.
Ribeirão de águas calmas...
Lá eu entro para me banhar.
Deito-me sobre a grama verde para o sol me enxugar,
Na rede eu descanso e ponho-me a meditar...
Logo a passarada faz um alvoroço para eu me alegrar,
olho para as montanhas que me cercam,
os mugidos do gado me despertam,
não me contenho, tenho que escrever...
Aqui é meu porto seguro, fico em paz.
Aqui cresci, aprendi a viver,
é aqui que venho quando preciso me refazer...
Aqui eu tenho de tudo,
não preciso de mais nada.
Olho para o céu e agradeço a Deus,
por minha esplêndida morada!