POEMA DA ESPERA

Eu sei que ainda demoras a vir mas espero.

Confiante, porque já nos amamos um dia

no âmago de uma nebulosa fugidia,

e eu ainda te quero...

Eu sei que ainda demoras mas em meu sonho

te vejo tão perto, em abrigo, no meu peito aberto.

Em amor desperto, não desespero:

eu muito te quero.

Eu sei que ainda demoras mas não me importo.

Estás perdido de mim e tua ausência suporto:

sei que serás meu ao fim. Espero

porque ainda te quero...

Eu sei que ainda demoras mas tenho fé.

Não é de ninguém o que de alguém é.

Nesta e noutras vidas eu ainda te quero.

E espero.