O encontro

O encontro

Ele ainda dormia quando ela

chegou para servir-lhe o o café.

Assustado não sabia

definir se estava sonhando ou ainda estava na chamada de vídeo da noite anterior.

Em um salto pulou da cama ao ouvir que era real.

Já estavam frente a frente e repletos de boa energia.

Aquele encontro lindo e tudo o que queriam era viver juntos o sentido da pele.

Venha amor beber desse café em ebulição, estou aqui pra você saciar a sua sede,fome, alimentar meu sorriso, corpo e alma.

Seu prazer me excita e vou soltando o meu néctar suculento.

com toda força de meu ventre.

Empinada pra você se servir enquanto absorvo todo o prazer que sinto por você adentrar em meu corpo.

Sensações de quero mais e meus gemidos safados ecoando pelo ar.

Vão te deixando cada vez mais guloso de mim.

Como é maravilhoso sentir você, e te ouvir quanto sou gostosa, enquanto você me devora com seu membro e morde os lábios de prazer.

Vou dizendo o maior prazer vem chegando amor não pare, tá chegando vou...hum.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello