NASCI A BEIRA MAR
NASCI A BEIRA MAR
Nasci a beira mar
Parti buscando esperança
Deixando saudades
E hoje mágicas lembranças
Inundam o pensamento
Ao voltar em idas idades onde
Sol e mar eram companhia
Do viver o dia a dia
De apreciar a linha do horizonte
De sonhos a fonte
De marcar os pés na areia
De olhar lindas sereias
De mergulhar no salso elemento
Furando ondas sem bom senso
E vagar nas marés
Quer cheias quer vazantes
E hoje nada será como antes
Mas os ares de maresia
Ainda são quimeras e fantasia