Já vai longe

estou preso aos meus braços

que de laço não tem nada

apenas a força bruta me consola.

queria ser curva de rio

abarcar o mundo

queria ser árvore

queria ser galho

queria ser apenas o menino que não conheci

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004352
Classificação de conteúdo: seguro