NUNCA MAIS
Já cumpri o luto de te perder
Agora é renascer das cinzas
Que nem um filme turco
No surto da nova paixão
Te dei meu coração
Estendi a mão pra se levantar
Fui um mar de carinho
E voce nao entendeu
Ficou pra trás no esquecimento
No sofrimento do inferno astral
Nas palavras ditas nas noites de sussurro
No sangue e lagrimas de um nunca mais