VALOR IRREFUTÁVEL & + interações com o mestre: Ivanildonunes

VALOR IRREFUTÁVEL

Vivendo segundo os mandamentos,

Sendo em nossas atitudes, fraternos,

Temos perante Deus, merecimentos,

Creditados para o ser eterno...

Sem enganos ecumênicos,

Feitos Cristãos autênticos,

Como Cristo procedendo,

Com nossos irmãos por perto,

Vivendo segundo os mandamentos,

Sendo em nossas atitudes, fraternos...

Para o texto:

** ASSIM CONSIDERO **

...................................................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Insistindo pra conseguir de volta,

O grande amor que havia perdido,

Afirmando que apenas lhe importa,

Vivenciar seu propósito atendido...

Sua paixão sem polidez,

Quer conquistar outra vez,

A pessoa que tanto gosta,

Mostrando-se decidido,

Insistindo pra conseguir de volta,

O grande amor que havia perdido...

Para o texto:

** CORAÇÃO DESOBEDIENTE **

.....................................................................

VIVAMOS O PRESENTE

Abra seu sorriso, com autenticidade,

Dando a seus efeitos valores eternos.

Os sábios desejos, virando realidade,

Modele pilares, primando o moderno...

Que o algoritmo dome os complexos,

Prevendo o futuro pros nossos ideais,

Ratificando meta em prol do sucesso,

Pra termos liberdade e com leis reais...

Usando o passado moldar o presente,

Desenhado com cores, que o céu tem,

Para que o amor, não falte à ninguém...

Dedicando ao próximo elegantemente,

No tempo ideal, o melhor que convém,

Pra ver seu presente mirando no além...

(Reedição)

Para o texto:

** SUGESTÃO **

De: Ivanildonunes