CURIOSIDADE - 37 - ZEBRA

CURIOSIDADE – 37

ZEBRA

1 – As zebras são mamíferos que pertence à família dos cavalos, os equídeos, nativos da África central e do sul.

2 – Elas podem viver em média 20 anos, e em cativeiro podem chegar a 40 anos.

3 – No ambiente selvagem, as zebras precisam lutar por recurso e sobreviver à predadores.

4 – As zebras são animais herbíveros que se alimentam de gramíneas, plantas folhas e galhos.

5 – Elas possuem um comportamento pacato, porém podem atacar quando estão em situação de risco.

6 – Vivem em manadas, compostas por machos, fêmeas e filhotes.

7 – Elas correm a uma velocidade de 65 km/h, e habitam nas savanas.

8 – As suas listas podem ajudar na regulação da temperatura corporal.

Antonio Lima

22-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2024
Código do texto: T8004298
Classificação de conteúdo: seguro