Sem palavras

E o que dizer do inusitado que num instante nos arrebata e nos faz acreditar que tudo é possível?

E o que dizer do inesperado que nos surpreende e nos abraça mesmo distante?

E o que dizer da sintonia que parece aterrizar num mundo que pensamos ser apenas nosso?

Não há o que dizer

Resta apenas sentir e viver o agora sem expectativas no amanhã mas no fundo torcendo que vire realidade!

* Pimenta Poética