Vazio
Vazio
É isso que habita
Num quarto escuro
Quando as lágrimas rolam
Faz - me companhia
Quando essa mesma dor
Afungenta meus maiores sonhos
Me tranco numa cela
Me permito estar
Foleio um triste romance
Deslumbro minha alma
Fecho -me como ostra
Nas profundezas de qualquer lugar
Sinto assim, cada estrela se apagar
Num suspiro fundo
Quando toda dor se finda
Quando nada mais resta
O vazio que preenche o espaço
Que burla as leis da física
Não complementa
Mas não se compreende o meu coração