Vai lendo...

o silêncio enche a minha vida

minhas portas não batem

as janelas não fecham

todas perderam os trincos.

se eu fosse um rio

certamente minhas eclusas

estariam, também, abertas

mas como se diz, a nudez me cala

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004098
Classificação de conteúdo: seguro