Abraço libertador
Dentro do seu abraço
minha maior liberdade
um refúgio seguro
onde encontro serenidade
no calor das suas mãos
o mundo se desfaz
e no encontro das almas
a paz se faz
é um lugar
onde o tempo desacelera
e as preocupações
se perdem na atmosfera
no silêncio
que se faz em cada aperto
descubro um universo só nosso
completo