Asas da liberdade
No céu aberto alço voo a sonhar
asas de sonhos a me carregar
entre nuvens danço leve e solto
no azul imenso meu destino é alto
ventos sussurram segredos no ar
caminhos de estrelas a desvendar
nas asas da liberdade me permito
voar além... onde o sonho é infinito