BEIJA-FLOR
Ao vento
Teu adeus
Leve como pluma
Cravou-me no peito
Densa dor.
Nossos caminhos
Agora opostos
Distingue o tempo
O qual se resume em pó
Entre instantes extintos.
Na memória
Guardo um resquício de luz
Do que um dia foi a melodia
Da canção que nos movia
O amor.
Em notas distantes
Destonate agora ecoa
Na lembrança constante
A triste despedida
Do meu amado beija-flor.