Humanidade é símbolo

Pode ser o barulho do vento

Um momento de diversão na piscina

Uma noite de verão ou uma tarde de inverno,

O próprio silêncio

Retas ou imagens distorcidas...

O que o animal vive, o humano simboliza

Pensamentos e sentimentos

Com a sua linguagem, nossa magia

Formando verdades e mentiras

Onomatopeias e seus significados

Do mundo real ao mundo abstrato

Legendas que se destacam

Certezas e ficções

E uma rosa não é uma pedra

E um filme não é apenas um filme

Mas memória

E o instinto se transforma

E faz do tempo, história

E a nossa existência mais bela e ilusória

Se é o poder humano que não existe

Se o único poder é o tempo

que a tudo devora