DO VERMELHO
DO VERMELHO
vermelho é a cor
e hoje por favor
me assemelha
oh tarde incolor
traz pra mim quero pôr
a cor vermelha
que para onde for
pinte esse alvor
tom de ovelha
com um carmim rubor
que apague da dor
essa centelha
quando frio e calor
esse chover compôr
sobre a telha
que componha cantor
rubro som tentador
nessa orelha
colorado amor
da encarnada flor
seja abelha
seja abrasador
de paixão de furor
de cor vermelha
Torre Três (R P)
21_02_24