A arte
A arte não tem muros ou parâmetros,
Não tem barreira...
A arte não tem medidas ou diâmetros,
E a vida, é arte passageira...
A arte não é simples aptidão,
Para aplicar alguns conhecimentos...
A arte é realidade, é ilusão,
Forma certeira de expressar sentimentos...
A arte nasce de uma ideia,
Do criador, do artista...
Não necessitando ser uma odisseia,
Podendo ser um simples pensamento otimista...
A arte tem muitas expressões,
Consideradas ruins ou interessantes...
Permite críticas e opiniões,
Dependendo de cada olhar, de cada visitante...
A arte pode compor,
A arte pode ilustrar, pintar...
Pode ir de encantador,
Ou simplesmente frustrar
A arte pode dançar,
A arte pode esculpir...
A arte pode teatralizar,
A arte pode fazer chorar ou sorrir...
Poetar é uma arte,
E a literatura também...
O cinema, a fotografia, fazem parte,
Dessa lista infinda e além...
Resultado da criatividade humana,
Sensorial, emocional, estética ou afetiva...
O artista de forma soberana,
Cria sua arte e permita que cresça e viva...
A arte é o derramar do talento,
É o resultado do dom, da habilidade...
É uma forma de lindo sentimento,
É uma forma de expressão e liberdade...