SINTONIA

Estamos ajustando as antenas,

afinando os instrumentos

para a sutil recepção!!!

O cenário já está preparado

para a verdadeira revolução.

Por toda parte

o pincel, o cinzel, a arte,

sensibilizarão os corações idealistas!

Doravante os escritores,

os músicos, os verdadeiros artistas

decretarão o fim desta apatia.

Tudo se transformará

pelo toque da poesia.