ANTHEIA

 

Este é o poema em que traço

as linhas que se farão teia,

cercando teu corpo amado.

 

É como uma nova canção

composta de suaves acordes

para satisfazer a pureza do teu escutar.

 

Este é o poema da volta

onde os passos jamais se perderam

e as palavras amorosas são as mesmas.

 

É como o encanto de uma reentrada

num paraíso que se descoloriu

e rebrilhou num luzir de mil estrelas.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:Google

***Anthéia > deusa/ninfa dos jardins, das flores...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2024
Código do texto: T8003897
Classificação de conteúdo: seguro