Intuição Feminina

Intuição Feminina

Explicar, talvez alguém consiga ou até mesmo tente.

Fato é que a intuição Feminina é algo que nasce com nós mulheres, é a nossa energia ligando o botão de alerta.

Taxadas de loucas ou paranóicas quando expomos nossa intuição, mas logo descobrimos

que estamos certas sem nem ao menos sabermos como.

Como ligamos o alerta?

Quando a ponta do que realmente é se faz presente na mente da mulher como um sinal, por menor que ele seja, como por exemplo um ponto, uma vírgula, um olhar, um movimento facial ou corporal, gestos, palavras, silêncios, a intuição aguçada vê cabelo em ovos, já diz um dito popular.

" O que os olhos não vêem, a intuição sente."

E ao menor sinal desse alerta, começamos a investigação em nossa mente até que toda verdade esteja presente.

Mulher foi feita para amenizar as dores do mundo até porque já viemos chorando através umas das outras.

E nossa força é a sororidade uma para com a outra.

Parabéns mulher que usa sua intuição para aliviar seu coração e apoiar outras mulheres.

Antes mesmo de saber e já se antever.

A vida ensina e precisamos aprender.

Uns chamam de sexto sentido, outros de intuição, eu chamo de Deus alertando meu coração.

Sensibilidade de intuir para deixar a vida fluir, atravésda intuição.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello