Minha Estrela de Cinco Primaveras
Meu amor, comemoramos teus cinco anos,
Um momento especial nessa jornada querida,
E eu, tua mãe, dedico-te versos insanos,
Para expressar o quanto és minha vida.
Desde que chegaste, como uma estrela a brilhar,
Vieste trazer mais luz a este mundo meu,
Transformaste meu peito em um doce lar,
E, para sempre, em mim, plantaste teu eu.
Tu és minha fonte de alegria e de zelo,
Com teus olhos inocentes e riso tão puro,
Ensinaste-me a amar com amor tão singelo,
E em todos os dias eu me sinto mais seguro.
Minha filha, és a razão do meu ser,
A luz que ilumina meu caminho a percorrer,
Com teu sorriso doce, esqueço a tristeza,
E por todo sempre, serás a minha princesa.
Em cada beijo doce e abraço apertado,
Sinto o vínculo divino que nos une,
E em cada passo que dás, fico ao teu lado,
Amando-te intensamente, como mãe nenhuma.
Nestes cinco anos, minha filha querida,
Vi-te crescer e florescer em plena alegria,
Contigo aprendi o valor da vida,
E sou grata por essa bênção, todo dia.
Parabéns pelos teus cinco anos de vida,
Que sejam repletos de sonhos e fantasias,
E que a felicidade, sempre te ilumine,
Minha filha amada, tu és minha mais linda poesia.