CINZAS
Seu silêncio
É a prova viva
De um desconforto de vida
Não sinto mais prazer em conversar
Não sinto mais prazer em conviver
Não sinto mais desejo de ti
Agora é uma questão de não construir
Só o tempo pode nós direcionar
É muito bom conhecermos alguém ao ponto
De findar
De desconstruir o fantasiado
Você nunca existiu de verdade
Você foi apenas o quê imaginei de ti
Agora te vendo nú diante de mim
Percebo um desconhecido
Envelhecido, com ideias esverdeadas
Militando uma política de tortura
Te vejo feio
Como uma menina inquieta
Pego minhas pedras na terra e sigo
Sem olhar para trás
Sem desejos
Sem fantasias
Sigo como numa quarta-feira de cinzas
Você foi meu carnaval
Bailamos para Baco
Mas a festa acabou
A menina cresceu
Queimo suas memórias
Nesse momento és cinzas.