A magia da escrita
Quem escreve com amor
Nos letras põe sentimento
É como espinho na flor
Dói,mas não tras lamento
Pois escrever é uma arte
Um dom divino dos céus
Palavras cheias de vida
Num pedaço de papel
Só consegue expressar
Suas dores e emoções
Quem sabe o qué é amar
Sem limite e condições
Por isso cada poeta
Traz no seu dna
A magia da escrita
No pensar e no falar
Tem do mundo uma visão
Que nem todo mundo tem
Porque o seu coração
Tem vida em arte também!
Poema: A magia da escrita
Poetisa:Thiesca de Oliveira
Espanha, 21/02/24